Pizza au Steak au Fromage Philly de Pillsbury®

Pizza au Steak au Fromage Philly de Pillsbury®
La pizza au steak au fromage Philly de Pillsbury® pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de croûte de pizza classique, de fromage cheddar, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Pizza au Steak au Fromage Philly, Pizza au Steak au Fromage Philly, et Pizza au Steak au Fromage Philly.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F. Graisser le moule à pizza de 12 pouces avec le raccourcissement. Dérouler la pâte; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte jusqu'au bord de la casserole, formant un rebord de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Saupoudrer uniformément 1 tasse de fromage sur une croûte partiellement cuite. Garnir du mélange de poivrons, du bœuf, du reste de 1 tasse de fromage et des tranches de tomates (assurez-vous que le bœuf est complètement recouvert de fromage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PoivronPoivron
FromageFromage
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
6
Cuire au four de 12 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en quartiers pour servir

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
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