Pizza au Salami à Grains Entiers et à la Mozzarella

Pizza au Salami à Grains Entiers et à la Mozzarella
La recette de pizza au Salami à grains entiers et à la Mozzarella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 465 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, des graines de tournesol, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Pizza Au Salami, Mozzarella Et Herbes Fraîches, Mozzarella et salami ciabatta, et Rouleaux de Poulet Mozzarellan et Salami pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four et préchauffez à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Divisez la pâte à pizza en 2 boules. Placez une boule sur une surface fortement farinée et roulez et formez un cercle mince de 11 pouces avec un bord plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
3
Transférer sur une peau de pizza farinée ou une plaque à pâtisserie farinée à l'envers.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étalez la moitié de la sauce à pizza uniformément sur la pâte ronde. Garnir de 3 tranches de salami et de la moitié du fromage. (Assurez-vous que la pâte, avec toutes ses garnitures, peut glisser facilement d'avant en arrière sur la peau de la pizza; sinon, ajoutez plus de farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Glissez délicatement la pâte sur la pierre à pizza chaude (la pâte peut ne pas être parfaitement ronde lorsqu'elle glisse sur la pierre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
6
Cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit légèrement doré et très croustillant et que le fromage soit fondu, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la croûte du four, garnir de basilic et saupoudrer de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BasilicBasilic
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en 4 morceaux. Répétez avec la deuxième boule de pâte et les garnitures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter le boulgour et le quinoa et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
11
Transférer les grains dans une passoire à mailles fines et les maintenir sous l'eau courante froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
12
Laissez les grains s'écouler dans la passoire pendant 15 minutes, puis étalez-les sur une épaisse couche de papier absorbant pour absorber toute humidité supplémentaire. Pendant ce temps, broyez grossièrement les graines de lin dans un moulin à épices, juste pour les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
13
Mélanger l'eau tiède, l'agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
14
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
15
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen; ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Lorsque la pâte commence à se réunir, mélangez les grains cuits, les graines de lin moulues et les graines de tournesol; formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser toute pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
TournesolTournesol
Huile D'oliveHuile D'olive
GrainGrain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
16
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Farinez vos mains périodiquement pour éviter de coller. Formez la pâte en une seule boule ou divisez-la en boules plus petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
18
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes. Après les 30 minutes, la pâte peut être façonnée et cuite à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé55
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