Pizza au Raisin, au Fromage Bleu et aux Noix
La recette de pizza au raisin, au fromage Bleu et aux noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 14 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 2,5 $ par portion. Ce plat principal a 510 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des feuilles de roquette, du vinaigre balsamique, du pain plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Canapés aux Noix et Raisins au Fromage Bleu, Garniture au Fromage Bleu - Noix dans des Tasses de Raisin, et Bouchées de Pacanes, de Raisins et de Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain plat sur une grille au four; cuire au four à 375 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le pain plat du four; garnir de raisins, de fromage et de noix.
Remettre le pain plat sur une grille au four; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.
Pendant que la pizza cuit, porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le vinaigre épaississe et réduise à environ 1/2 cuillère à soupe. Garnir la pizza de roquette; arroser de sirop balsamique.