Pizza au Prosciutto avec Sauce Blanche Acidulée

La pizza au Prosciutto avec sauce blanche acidulée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, du lait, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza Blanche Au Prosciutto, Roquette Et Tomates, Pâtes Fraîches aux Palourdes avec Sauce Crémeuse au Basilic Blanc + Prosciutto Croustillant, et Pizza BLT à la Sauce Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2/3 tasse d'eau tiède et la levure dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment. Peser ou verser légèrement 75 onces de farine à pain (environ 1 1/2 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Saupoudrer 75 onces de farine de pain sur le mélange de levure.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de sel.
Mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un bol moyen recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte.
Couvrir la surface de la pâte d'une pellicule plastique légèrement recouverte d'un spray de cuisson. Réfrigérer pendant 24 heures.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur un plan de travail plat et saupoudrez le papier sulfurisé des 2 cuillères à soupe restantes de farine à pain.
Étalez la pâte sur un cercle de 13 pouces. Faites glisser le parchemin et la pâte sur une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie plate.
Badigeonner la pâte uniformément avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive. Couvrir légèrement la pâte d'une pellicule plastique.
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas et placez une pierre à pizza sur la grille. Préchauffer le four à 50
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre et l'ail commencent à brunir, en remuant fréquemment.
Ajouter 2 cuillères à café de farine tout usage à la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le mélange de lait et porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Étaler la sauce en couche uniforme sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce; saupoudrer la sauce uniformément de fromage. Faites glisser le parchemin et la pizza sur la pierre à pizza préchauffée.
Cuire au four à 500 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Disposer le prosciutto sur la pizza et saupoudrer de ciboulette.
Couper la pizza en 12 quartiers.