Pizza au Poulet Thaï
La pizza au poulet thaï pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1129 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,73 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez une croûte de pizza précuite, des germes de soja, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Pizza au Poulet Thaï, pizza au poulet thaï, et Pizza au Poulet Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F(200 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux arachides et le beurre d'arachide.
Étaler sur la croûte de pizza. Disposer les lanières de poulet sur le dessus.
Saupoudrer d'oignons verts et de fromage.
Cuire au four préchauffé de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Garnir de germes de soja, de lambeaux de carottes et d'arachides, le cas échéant. Trancher en quartiers et servir.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel]()
Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel
Ce vin est rouge rubis avec une teinte brillante, et des arômes de fruits rouges et de baies de montagne mélangés à de la cassonade, du tabac et une pointe de violette. En bouche, il est expansif et dense avec des saveurs de prunes, de framboise, de confiture de mûres, de vanille et de fleurs séchées. La finition s'accumule et s'attarde encore et encore.85% Zinfandel, 15% Petite Sirène