Pizza au Poulet Tandoori

La recette de Pizza au poulet Tandoori pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 8 minutes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 554 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du houmous athenos original, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pizza Tandoori Au Poulet, Pizza au Poulet Tandoori Naan, et Pizza Tandoori Multigrains Avec Paneer Tikka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; verser sur le poulet dans un plat peu profond. Tourner pour enrober uniformément le poulet. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive couverte à feu moyen-vif 4 min.; tourner. Cuire à découvert de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer de la poêle; laisser refroidir 5 min.
Couper en fines tranches.
Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie; tartiner de houmous. Garnir de poulet, de poivrons et de fromage.
Cuire au four de 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les garnitures soient chauffées et que le fromage soit fondu. Garnir de coriandre et de crème sure.