Pizza au Poulet Taco Crescent

Pizza au Poulet Taco Crescent
La recette de pizza au poulet Taco Crescent pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 152 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pains au croissant, un mélange d'assaisonnement old el taco, une salsa old el épaisse et épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pinwheels Tacos au Poulet Croissant, Tarte au Croissant Taco, et Cuisson au Croissant de Taco.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Retirer la pâte de 1 boîte, en gardant la pâte en 1 morceau (ne pas dérouler). Façonnez doucement la pâte dans une direction (pour que la pâte ne se déroule pas) en bûche de 12 pouces avec les paumes des mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Coupez la bûche en 20 tranches avec un couteau dentelé. Répétez avec une deuxième boîte de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Disposer 2 tranches côte à côte au centre de la casserole, en appuyant ensemble pour aplatir les bords intérieurs et former un cercle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez 7 tranches en anneau autour des tranches centrales; appuyez doucement. Disposer 12 tranches dans un autre anneau; presser doucement. Disposer 19 tranches dans le troisième anneau, en chevauchant légèrement les bords; presser doucement.
6
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Détachez doucement la croûte de la casserole. Laisser refroidir à la poêle 5 minutes. Retirer délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, la crème sure et le mélange d'assaisonnement au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Déposer la croûte sur le plat de service; tartiner avec le mélange de fromage à la crème. Disposer le guacamole, la salsa, le poulet, les tomates, la laitue et le fromage sur le mélange de fromage à la crème pour ressembler à un ornement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
CroûteCroûte
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine