Pizza au poulet et aux artichauts
La pizza au poulet et aux artichauts nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 $ par portion. Ce plat principal contient 470 calories , 41 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite des cœurs d'artichaut, des lanières de poitrine de poulet grillées et grillées, des feuilles de basilic et des tomates roma. C'est une recette assez chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 5 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Avec un score de 68% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le poulet braisé aux cœurs d'artichauts et aux olives , le poulet à l'ail et aux artichauts à la mijoteuse facile et les mini-pizzas aux artichauts, au kalamata et aux tomates séchées au soleil avec ail et romarin .
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément les tranches de tomates sur la croûte de la pizza.
Saupoudrer d'ail. Garnir d'artichauts et de poulet.
Parsemer de basilic et garnir de fromage.
Cuire la pizza pendant 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude et que le fromage soit fondu.