Pizza Au Poulet Blanc

La pizza au poulet blanc pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 494 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce alfredo, de l'assaisonnement, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Au Poulet Blanc, Pizza Blanche au Poulet et aux Canneberges, et Pizza Blanche au Poulet et aux Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien et l'ail et cuire et remuer pendant 1 minute.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Étalez la sauce sur la croûte à moins de 1/2 pouce du bord.
Déposer le mélange de poulet, la mozzarella, le parmesan et les poivrons.
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement italien.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Saupoudrer de basilic, si désiré.