Pizza au Poulet BBQ

Pizza au Poulet BBQ
La pizza au poulet BBQ pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de l'oignon, du poulet découpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ.

Instructions

1
Chauffer le four à 450º.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les coquilles de pain sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler la sauce barbecue sur les coquilles de pain à moins de 1/4 de pouce des bords. Garnir de poulet et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PropagerPropager
PainPain
4
Saupoudrer d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Cuire au four de 7 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
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