Pizza au Poulet au Fromage et aux Artichauts

La pizza au poulet au fromage et à l'artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 676 calories. Un mélange de parmesan, d'oignons verts, de croûte de pizza précuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Chaude et au fromage aux Épinards et aux Artichauts avec des trempettes à Pizza, Pizza au Fromage Fontina aux Oignons Caramélisés et Épinards au Chorizo + Artichauts, et Lasagne au Poulet au Fromage et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Sur une plaque à biscuits, déposer la croûte de pizza. Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le parmesan et les artichauts.
Étaler le mélange d'artichauts sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir avec 1 tasse de fromage, le poulet et les oignons. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit bien chauffée.