Pizza au Poulet au Fromage et aux Artichauts

Pizza au Poulet au Fromage et aux Artichauts
La pizza au poulet au fromage et à l'artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 676 calories. Un mélange de parmesan, d'oignons verts, de croûte de pizza précuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Chaude et au fromage aux Épinards et aux Artichauts avec des trempettes à Pizza, Pizza au Fromage Fontina aux Oignons Caramélisés et Épinards au Chorizo + Artichauts, et Lasagne au Poulet au Fromage et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F. Sur une plaque à biscuits, déposer la croûte de pizza. Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le parmesan et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ArtichautArtichaut
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Étaler le mélange d'artichauts sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir avec 1 tasse de fromage, le poulet et les oignons. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en 8 quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine