Pizza au Poulet au Fromage
La recette de Pizza au poulet au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 434 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poulet, de pâte à pizza, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet au Fromage, Poches à Pizza au Poulet au Fromage, et Pizza Fajita au Poulet au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dérouler la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée de 12 po. Tapoter la pâte en rond de 12 pouces. Pincez le bord pour former la jante.
Mélanger la sauce picante et la sauce pour pâtes.
Étaler sur la croûte jusqu'au bord. Garnir de poulet, d'olives, d'oignons et de fromage.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.