Pizza au Poulet au Fromage

Pizza au Poulet au Fromage
La recette de Pizza au poulet au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 434 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poulet, de pâte à pizza, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet au Fromage, Poches à Pizza au Poulet au Fromage, et Pizza Fajita au Poulet au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée de 12 po. Tapoter la pâte en rond de 12 pouces. Pincez le bord pour former la jante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Mélanger la sauce picante et la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
4
Étaler sur la croûte jusqu'au bord. Garnir de poulet, d'olives, d'oignons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
CroûteCroûte
5
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine