Pizza Au Porc

Pizza Au Porc
Le Hog Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1400 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de muscade moulue, de poivre, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer La Pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle et Ananas au Piment Doux + Pizza Jalapeño au Bacon), Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: pierre à pizza
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
2
Préchauffer le four avec une pierre à pizza à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Saupoudrer de semoule de maïs sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
4
Rouler la pâte pour former un rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer le dos d'une casserole de farine de maïs et placer la pizza sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Tartiner de sauce blanche puis garnir des boulettes de viande brisées, du bacon, du bacon canadien et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
JambonJambon
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, dorée et croustillante et que la sauce bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
9
Dans une grande casserole, à feu moyen, ajouter le beurre, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la farine et lorsque la farine commence à bouillonner, fouetter le bouillon de poulet et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

1pincéeavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)7101 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure italienneChapelure italienne591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron10crevettes et veinéesBacon canadien haché, pour la garnitureBacon canadien haché, pour la garniture3551 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)10crevettes et veinéesBacon cuit haché, pour la garnitureBacon cuit haché, pour la garniture10crevettes et veinéesSemoule de maïs, pour la pâteSemoule de maïs, pour la pâte3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possibleail finement hachéail finement haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail hachéail haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre vert finement hachépoivre vert finement haché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1pincéenoix de muscade mouluenoix de muscade moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoivre noir moulupoivre noir moulu10crevettes et veinéesJambon haché, pour la garnitureJambon haché, pour la garniture9461 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOSaucisse italienne, boyau retiréSaucisse italienne, boyau retiré1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparmesan Râpéparmesan Râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(comme les chanterelles, les shiitake, les enoki et les cremini)(comme les chanterelles, les shiitake, les enoki et les cremini)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon jaune, coupé en petits désoignon jaune, coupé en petits dés1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes finement hachésoignons jaunes finement hachés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé31
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