Pizza Au Porc

Pizza Au Porc
Le Hog Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1400 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de muscade moulue, de poivre, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer La Pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle et Ananas au Piment Doux + Pizza Jalapeño au Bacon), Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: pierre à pizza
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
2
Préchauffer le four avec une pierre à pizza à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Saupoudrer de semoule de maïs sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
4
Rouler la pâte pour former un rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer le dos d'une casserole de farine de maïs et placer la pizza sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Tartiner de sauce blanche puis garnir des boulettes de viande brisées, du bacon, du bacon canadien et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
BouletteBoulette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
JambonJambon
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, dorée et croustillante et que la sauce bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
9
Dans une grande casserole, à feu moyen, ajouter le beurre, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la farine et lorsque la farine commence à bouillonner, fouetter le bouillon de poulet et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé31
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