Pizza au Poivron Rouge Rôti et à la Roquette

Pizza au Poivron Rouge Rôti et à la Roquette
La pizza au poivron rouge rôti et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pignons de pin, un mélange de fromage à pizza pré-râpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de semoule de maïs sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie préparée et étirez doucement les côtés en un rectangle de 11 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la croûte du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer les lanières de poivron rouge et la roquette sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RoquetteRoquette
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de pignons de pin, d'oignon rouge et de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Noix De PinNoix De Pin
Oignon RougeOignon Rouge
7
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes; saupoudrer de fromage et cuire au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en 8 morceaux.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé6
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