Pizza au Pesto Italien Grillé
La recette de Pizza au Pesto Italien Grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 594 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage mozzarella, de pesto au basilic, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pizza au Pesto Grillé, et Pizza au Pesto Grillé à 5 ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Badigeonner le pesto sur la croûte de pizza.
Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella sur le pesto. Disposer les tranches de tomates et les feuilles de basilic sur le fromage.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella et du parmesan.
Placer la pizza sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu. (Si la croûte brunit trop rapidement, placez un morceau de papier d'aluminium entre la croûte et le gril.)