Pizza Au Pesto Aux Tomates Tranchées

Pizza Au Pesto Aux Tomates Tranchées
La pizza au pesto Avec des tomates tranchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de tomates prunes, de pesto commercial, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tomates En Tranches Avec Filet De Pesto, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la croûte de pizza sur un plat allant au four et étalez le pesto sur le dessus en une fine couche (peut-être quelques taches nues), en laissant une bordure d'environ 1 pouce. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 450 pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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