Pizza Au Pesto Aux Tomates Tranchées

La pizza au pesto Avec des tomates tranchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de tomates prunes, de pesto commercial, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tomates En Tranches Avec Filet De Pesto, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la croûte de pizza sur un plat allant au four et étalez le pesto sur le dessus en une fine couche (peut-être quelques taches nues), en laissant une bordure d'environ 1 pouce. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.