Pizza au Pain Plat à l'Avocat et aux Œufs
La pizza au pain plat à l'avocat et aux œufs pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 850 calories, 28g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de la gousse d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Pizza au Pain Plat aux Aubergines et à la Feta, Pizza au Pain plat avec Salami et Roquette, et Pizza au Pain Plat au Brocoli Raab pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les avocats, la sauce piquante, l'ail, l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Préchauffer le four à 375 degrés F. Diviser le fromage et garnir les pains plats.
Déposer les pizzas à pain plat sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four. Garnir les pizzas de la sauce à l'avocat et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les tranches d'œufs cuits, la coriandre fraîche et les tomates raisins sur le dessus de la sauce.