Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina

Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina
La recette de Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de champignons et au fromage Fontina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1222 calories, 41g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du pain, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Légumes de Jardin Caramélisés Au Basilic Croustillant Simple + Pizza au Pain Français Fontina, Pizza au Pesto de Persil, Champignons Cremini, Fontinan et Fromage de Chèvre, et Fromage Grillé au Romarin et Fontina aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les cèpes dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 30 minutes.
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les chapeaux de champignons cremini ou de boutons blancs d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Déposer les champignons sur le gril, côté bouchon vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes. Retournez les bouchons et continuez à griller jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril, laisser refroidir légèrement puis hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les cèpes du liquide de trempage et placez-les dans le bol d'un robot culinaire avec quelques cuillères à soupe du liquide de trempage.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Ajouter les champignons cremini, la pulpe d'ail, les noix, le persil et le thym dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Ajouter 1/4 tasse de fromage Romano et pulser quelques fois pour incorporer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
10
Badigeonner le pain du côté coupé avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Répartir uniformément le pesto sur le côté coupé de chaque moitié de pain. Garnir le pesto du fromage fontina, retourner sur le gril, côté fromage vers le haut, fermer le couvercle du gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage FontinaFromage Fontina
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril et saupoudrer du Romano restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine