Pizza au Kimchi, Bacon et Champignons Shiitake

La pizza au Kimchi, au bacon et aux champignons Shiitake pourrait être juste la Coréen recette que vous recherchez. Pour 12,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 1717 calories, 69g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon, des oignons verts, du kimchi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Omelette aux Champignons Kimchi, Bacon et Shiitake, Courge Musquée Rôtie, Champignon Shiitake et Chou Frisé, Bibimsoba Kimchi, et Pizza au Kimchi au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une casserole et réservez.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Cuire au four préchauffé à 260° jusqu'à coloration dorée, environ 5 à 10 minutes.
Servir garni d'oignons verts et de graines de sésame.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le kimchi se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!