Pizza au Bacon et aux Œufs
La pizza au bacon et aux œufs pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 487 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, une croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au petit déjeuner aux Œufs et au Bacon, Pizza au Bacon et aux Œufs du Sud-Ouest, et Crème Glacée au Bacon et aux Œufs au Chocolat et aux Amandes.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; garnir de bacon, de tomates, de légumes et de fromage.
Battre les œufs et l'eau au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser délicatement sur la croûte.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés et que la croûte soit légèrement dorée.