Pizza au Bacon et aux Œufs

Pizza au Bacon et aux Œufs
La pizza au bacon et aux œufs pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 487 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, une croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au petit déjeuner aux Œufs et au Bacon, Pizza au Bacon et aux Œufs du Sud-Ouest, et Crème Glacée au Bacon et aux Œufs au Chocolat et aux Amandes.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; garnir de bacon, de tomates, de légumes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
LégumeLégume
TomateTomate
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Battre les œufs et l'eau au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser délicatement sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés et que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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