Pizza arménienne (aka Lahmajoon)
La recette de la Pizza arménienne (aka Lahmajoon) est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 229 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivron, du poivre de Cayenne, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lahmajoon (Pizza Arménienne), Pizza Arménienne - Lahmajoun, et Lahmahjoon (Pizza Arménienne).
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Pulser l'ail dans un robot culinaire pour le émincer.
Ajouter l'oignon et le pouls pour hacher, puis ajouter le poivron vert et le pouls pour hacher.
Ajouter l'agneau, la pâte de tomates, les tomates, le persil, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre; traiter jusqu'à ce que tout soit très bien haché. La consistance doit être humide et pâteuse, comme le houmous.
Étalez une fine couche du mélange de viande sur des tortillas de farine jusqu'au bord.
Cuire directement sur la grille du four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la viande soit bien cuite. Si la tortilla commence à gonfler dans le four, faites-la sauter avec une fourchette par le haut. Pour servir, presser un peu de citron sur le dessus, plier la pizza en quartiers et manger à la main.