Pizza Alfredo aux Crevettes

Pizza Alfredo aux Crevettes
La recette de pizza Alfredo aux crevettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 42 minutes. Une portion contient 490 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pain Français Alfredo Aux Crevettes, Pizza Alfredo au Jambon et au Brocoli, et Pizza Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce Alfredo selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
2
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes et faire sauter 2 minutes. Incorporer l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
7
Retirer du feu.
8
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie; tartiner de sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer uniformément du mélange de crevettes, du bacon, du parmesan et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Boboli pour la croûte de pizza italienne précuie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine