Pizza Alfredo aux Épinards

La pizza Alfredo aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des croûtes de pizza non cuites, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Essayer Pizza Alfredo aux Épinards, Épinards grillés - Alfredo Pizza, et Pizza Alfredo au Prosciutto aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez les croûtes de pizza sur des plaques à pâtisserie ou des casseroles à pizza.
Placer les épinards et la sauce Alfredo dans une casserole et réchauffer à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Étaler 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque croûte de pizza. Déposer la moitié de l'Alfredo et des épinards sur chaque croûte, puis disposer les cœurs d'artichauts sur la couche de sauce. Garnir chaque pizza de la moitié du fromage mozzarella et du parmesan.
Saupoudrer les champignons et les olives noires sur le dessus.
Cuire les pizzas une à la fois pendant 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré.