Pizza Alfredo aux Épinards

Pizza Alfredo aux Épinards
La pizza Alfredo aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des croûtes de pizza non cuites, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Essayer Pizza Alfredo aux Épinards, Épinards grillés - Alfredo Pizza, et Pizza Alfredo au Prosciutto aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Étalez les croûtes de pizza sur des plaques à pâtisserie ou des casseroles à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placer les épinards et la sauce Alfredo dans une casserole et réchauffer à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Étaler 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque croûte de pizza. Déposer la moitié de l'Alfredo et des épinards sur chaque croûte, puis disposer les cœurs d'artichauts sur la couche de sauce. Garnir chaque pizza de la moitié du fromage mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Saupoudrer les champignons et les olives noires sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6
Cuire les pizzas une à la fois pendant 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé29
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