Pitas de Poulet à Visage Ouvert

Pitas de Poulet à Visage Ouvert
Les Pitas de poulet à visage ouvert nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 262 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 782 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du concombre, du pain pita, du houmous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Pitas de Poulet à Visage Ouvert, Cordon Bleu de Poulet Ouvert, et Sandwichs au Poulet Vietnamien à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet et l'assaisonnement grec. Micro-ondes à découvert à haute température 1 à 2 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer les plis de pita comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Étalez chaque pli de pita avec environ 1 cuillère à soupe de houmous. Garnir de 1/2 tasse de poulet chaud, du concombre, des tomates et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Servir garni de yogourt et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
OignonOignon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine