Pitas Crémeux au Poulet à l'Aneth

Pitas Crémeux au Poulet à l'Aneth
Les Pitas crémeux au poulet à l'aneth nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de tomates, de mauvaises herbes à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pitas de Poulet avec Sauce au Yaourt et à l'Aneth, Pitas de Poulet Grec avec Vinaigrette au Concombre et au Yogourt à l'Aneth, et Sandwich Crémeux à la Salade de Poulet à l'Aneth.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients et, si désiré, les graines de pavot. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
2
Chauffer les pitas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Couper les pitas en deux et les garnir de feuilles de laitue et de tranches de tomates. Verser 1/2 tasse de mélange de poulet dans chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Poulet EntierPoulet Entier
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé18
Types de platsSalades
Magazine