Pitas au Steak Grec
La recette de Pitas au Steak grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pitas, du vinaigre de vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Pitas au Steak Grec, Steak Grec et Salade de Pesto Pitas, et Pitas au Steak Grec avec Sauce à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak dans le sac. Faire mariner 3 minutes en retournant une fois.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et l'huile.
Ajouter le steak; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée.
Laisser reposer 2 minutes.
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le jus, l'ail et les épinards; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; ajouter le sel restant.
Verser 2 cuillères à soupe de mélange d'épinards dans chaque moitié de pita.
Placer 1 cuillère à soupe d'oignon, 3 tranches de concombre et 1 1/2 onces de steak dans chaque moitié de pita; saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage dans chaque moitié de pita.
Mélanger 1 tasse de pois chiches en conserve rincés et égouttés, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de tahini (pâte de graines de sésame grillées), 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des tranches de poivron rouge et des carottes.