Pita de Rôti de Boeuf Méditerranéen

Pita de Rôti de Boeuf Méditerranéen
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 337 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, de la laitue romaine, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poches Pita Méditerranéennes, Trempette Méditerranéenne aux Chips de Pita, et Pizzas Pita Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer dans une poêle sèche à feu moyen; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Cool. Mélanger les noix, le bœuf, la laitue, les carottes, le concombre, l'oignon et la feta dans un bol. Trancher 1/4 de chaque pita; farcir le plus gros morceau de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
LaitueLaitue
OignonOignon
BoeufBoeuf
FetaFeta
NoixNoix
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Fouetter la mayonnaise, le lait et le vinaigre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
VinaigreVinaigre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser la vinaigrette sur la garniture pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Servir avec les 1/4 de pita restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Auto
6
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine