Pita d'Été Épicé

Pita d'Été Épicé
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, du pain pita, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer L'Heure d'été Veggie Pita Melt, Pita épicée au fromage et à la viande, et Houmous épicé avec Pita grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, le jus de citron, la poudre d'ail, la sauce aux piments forts et la ciboulette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
2
Répartir chaque pain pita avec 1 cuillère à soupe. du mélange de yogourt; couvrir de 6 tranches de concombre, 1/4 tasse de laitue et 6 tranches de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
PropagerPropager
YogourtYogourt
3
Pliez les sandwichs en deux pour les manger.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé8
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