Pisto Manchego avec Pain grillé
Pisto Manchego avec du Pain grillé est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Mélange de Tomates et Légumes (Pisto Manchego), Dîner ce soir: Pisto Manchego (Ratatouille espagnole), et Asperges sautées, amandes grillées et fromage Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le Pisto: Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les aubergines et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ajouter les poivrons rouges et faire revenir encore cinq minutes.
Ajouter les tomates et baisser le feu à feu moyen-doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Incorporer 1/2 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Pour faire des toasts: Préchauffer le four à 375 °F.
Déposer les ronds de baguette sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et saupoudrer d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Servir le pisto chaud ou à température ambiante avec des toasts.