Cette recette sert 10 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du beurre, des pistaches rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Cassante à la Pistache, et Cassante à la Pistache.
Instructions
1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 335 ou jusqu'à ce que le sirop soit brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer les pistaches et le reste des ingrédients (le mélange bouillonnera). Verser rapidement le mélange sur la casserole préparée; étaler à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir complètement (environ 2 heures). Cassez les cassants en morceaux de la taille d'une bouchée.