Pistache cassante

Pistache cassante
La Pistache Brittle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 158 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 22 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 % . Des recettes similaires incluent Pistachio Brittle , Pistachio Brittle et Pistachio Brittle .

Instructions

1
Beurrer un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle, réserver. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 240° (étape soft-ball). Ajouter délicatement le beurre et les pistaches; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 284° (stade de crack mou).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude et la vanille. Verser immédiatement dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Étaler à 1/4 po. épaisseur. Laisser refroidir avant de casser en morceaux. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Brittle fonctionne très bien avec Cream Sherry, Porto et Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions22
Score de santé0
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