Pissenlit Braisé à l'Ail et Pancetta

Les légumes verts de pissenlit braisés à l'ail et à la pancetta ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts de Pissenlit à l'Ail Grillé et aux Amandes, Pissenlit et Ail Cuits dans de la Graisse de Canard, et Pâtes Primavera À L'Ail Vert Et Aux Légumes Verts De Pissenlit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter la pancetta. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que toute la graisse ait été rendue, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette tapissée de papier pour égoutter et réserver.Réduire le feu à feu doux et laisser la graisse rendue refroidir légèrement.
Ajouter les oignons, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les légumes verts puis couvrir la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les verts soient fanés. Découvrez la casserole et ajoutez le sucre et le sel au goût. Remuer pour bien mélanger. Couvrir la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 10 minutes de plus. Les légumes verts peuvent être servis chauds ou à température ambiante, garnis de la pancetta réservée.