Pissaladière

Pissaladière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la Pissaladière. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 33 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, d'anchois, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pendant que la pâte monte dans la poêle, faites la garniture: Attachez le thym, le persil et le laurier avec un morceau de ficelle de cuisine pour faire un bouquet garni. Dans une grande poêle droite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LaurierLaurier
PersilPersil
PâtePâte
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail, le bouquet garni et le sel. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit très doux et translucide, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Transférer sur un tamis pour égoutter tout excès de liquide.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Retirer et jeter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions33
Score de santé2
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