Pissaladière

Pissaladière
La pissaladière pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 344 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du thym, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le beurre sur une grande plaque à pâtisserie à rebord épais; mettre au four jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler la moitié des oignons sur une plaque à pâtisserie; garnir de 3 brins de thym, 2 brins de romarin et 1 feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
RomarinRomarin
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile. Garnir du reste des oignons, de 3 brins de thym, de 2 brins de romarin et de 1 feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
RomarinRomarin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile (la couche d'oignon aura environ 2 1/2 pouces d'épaisseur mais se déposera pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et dorés, en remuant et en les retournant toutes les 30 minutes, environ 2 heures au total. Cool. Jeter les brins d'herbes et les feuilles de laurier. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Versez 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol; saupoudrez de levure et de sucre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
3
Mélanger 2 3/4 tasses de farine et de sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le mélange de levure et 2 cuillères à soupe d'huile; traiter jusqu'à ce que la pâte s'agglutine, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si la pâte est collante. Traiter jusqu'à ce qu'une boule brillante se forme, environ 1 minute. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Enrober le grand bol avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la pâte dans le bol; retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique, puis d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 1/2 heure. Écraser la pâte; couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et presque doublée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Saupoudrer une plaque à pâtisserie épaisse de 17 x 11 x 1 po de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 18 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée; presser les bords de la pâte le long des côtés et des coins de la feuille. Couvrir d'un torchon sec; laisser lever jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 246°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Étalez les oignons sur le dessus de la pâte. Disposer les anchois et les olives au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OliveOlive
OignonOignon
PropagerPropager
PâtePâte
12
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
14
Couper en carrés de 3 pouces.
15
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 4 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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