Pisarei e Faso (Boulettes de Pain aux Haricots de Plaisance)

Pisarei e Faso (Boulettes de Pain aux Haricots de Plaisance)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Pisarei e Faso (Boulettes de pain aux haricots de Plaisance). Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1197 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du parmigiano-reggiano, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Batu (Canard de Plaisance Conservé), Cook the Book: Dinde aux haricots noirs épicés dans des boulettes de Tofu, et Queue de Bœuf aux Boulettes de Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Versez la chapelure dans un bol et ajoutez l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Laisser reposer 10 minutes. Moudre la farine sur une surface de travail. À l'aide d'une cuillère en bois, faites un puits dans le monticule qui ressemble à un cratère de volcan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter les œufs, 10 cuillères à soupe d'eau et la chapelure trempée dans le puits. Mélangez-les avec une cuillère en bois. Incorporer progressivement la farine en faisant des raclures peu profondes le long des parois du puits et en incorporant la farine dans les liquides. Utilisez un grattoir à pâtisserie pour attraper les liquides qui pourraient s'échapper du cratère de farine. Une fois que le mélange est devenu une pâte rugueuse, pétrissez-la à la main pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique. Il devrait être assez rigide et pas très collant. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Pour façonner les pisarei: Ces petites boucles de pâtes sont façonnées en prenant un morceau de pâte de la taille d'un pois, en le pressant avec le bout du pouce, puis en tirant le pouce vers l'arrière et vers le haut dans un mouvement rapide. La pâte s'amincit et se recourbe, formant un profil en forme de C. Après avoir fait plusieurs pièces, un rythme se développera et la mise en forme du pisarei deviendra automatique. Ayez à portée de main plusieurs grands paniers plats garnis de torchons pour sécher les pâtes. Prenez 1/4 de la pâte (gardez le reste enveloppé dans une pellicule plastique) et divisez-le en 10 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Étalez chaque pièce avec le plat de votre paume pour former un long cordon de 1/4 à 1/2 pouce de diamètre. Gardez les cordons recouverts d'une pellicule plastique. Sortez 1 cordon et coupez-le en morceaux de la taille d'un pois. Utilisez le bout de votre pouce pour enrouler chaque pièce dans la surface de travail, puis tirez vers l'arrière et vers le haut. C'est un mouvement de claquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Étalez les morceaux sur les paniers sans les laisser toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Placez les haricots dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les feuilles de sauge et le romarin. Couvrir et porter à une bulle très lente à feu moyen. Ajustez la chaleur pour que l'eau bouillonne lentement. Cuire, à couvert, 1 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient juste assez tendres pour être mangés mais pas du tout pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Cous De PouletCous De Poulet
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Égouttez les haricots dans une passoire et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Préparation de la sauce tomate: Pendant la cuisson des haricots, faites chauffer l'huile d'olive et la graisse de pancetta dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter l'oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Faire revenir les oignons à un brun doré riche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter l'ail, le basilic et la pâte de tomate et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Ajouter les tomates et leur liquide, en les brisant au fur et à mesure qu'elles entrent dans la casserole. Amener dans une bulle vive et cuire, à découvert, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Placez les haricots dans une grande casserole avec la sauce tomate et 1 tasse d'eau, et amenez le mélange haricots / tomates dans une bulle douce. Le mélange devrait bouillonner très lentement. Couvrir partiellement et cuire 1/2 heure, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres (mais ne se désagrègent pas) et aient la consistance d'une soupe épaisse. Remuez fréquemment pour vérifier s'il ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez plus d'eau si le mélange menace de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les pisarei et faire bouillir 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils flottent et soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Versez les haricots dans le bol de service chauffé et pliez les deux ensemble, en prenant soin de ne pas casser les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Saupoudrer de quelques cuillerées de fromage et servir. Passer le reste du Parmigiano-Reggiano séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
Types de platsPain
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