Pinwheels à la Cannelle et au Sucre
Les rouleaux de cannelle et de sucre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 104 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pinwheels à la Cassonade, Pinwheels à la Cannelle, et Canneberges à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur la surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir 5 fois.
Presser ou rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 8 pouces.
Étaler la pâte avec 1 cuillère à soupe de beurre ramolli. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la cannelle, les noix et les groseilles; saupoudrer sur le dessus de la pâte; presser légèrement. En commençant par un côté de 11 pouces, rouler la pâte hermétiquement; sceller le bord.
Couper en tranches de 3/4 de pouce.
Déposer les tranches sur une plaque à biscuits.
Badigeonner les tranches avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage, en ajoutant du lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment fin pour arroser.
Verser le glaçage sur les rouleaux chauds.