Pinwheels Chocolat-Cerise
Pinwheels Chocolat-Cerise est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 54 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Si vous avez des cerises au marasquin, de la vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pinwheels aux Cerises Et aux Canneberges, Tarte aux Cerises et à la Rhubarbe, et Molettes orange-cerise-amande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la moitié de la pâte dans un autre bol moyen.
Battre l'extrait d'amande, les cerises et le colorant alimentaire dans la moitié de la pâte. Diviser la pâte de cerise en deux. Envelopper chaque moitié de pâte de cerise dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Battre la vanille, le lait et le cacao dans le reste de la pâte plate. Diviser la pâte au chocolat en deux. Envelopper chaque moitié de pâte au chocolat dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Placer une partie de pâte au chocolat entre 2 feuilles de papier ciré; rouler en rectangle de 10x7 pouces. Répétez avec une partie de pâte à cerises. Réfrigérer les deux environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Peler les feuilles supérieures de papier ciré des deux pâtes. Retourner la pâte de cerise à l'envers sur la pâte au chocolat; rouler les pâtes ensemble, en commençant par le côté long, dans une bûche. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures. Répétez avec les parties restantes de la pâte.
Couper les rouleaux de pâte en tranches de 1/4 de pouce avec un couteau bien aiguisé. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou la surface semble terne.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille.