Piments Rellenos de Nana
Besoin d’un plat principal lacto ovo végétarien ? Les Chilies Rellenos de Nana pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 232 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce tomate, des œufs, des piments et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chilies Rellenos, Chilies Rellenos Casserole et Riz aux Chilies 'n' Veggies.
Instructions
Coupez les piments en deux et retirez les graines. Disposez la moitié des piments dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Saupoudrer de fromage cheddar râpé. Couvrir du reste des piments. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait et la farine jusqu'à consistance lisse. verser sur le fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate et l'assaisonnement pour tacos; verser sur la cocotte. Placez délicatement les cubes de fromage dessus en forme de damier; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit pris.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.