Piments Poblano Farcis Au Crabe Avec Salsa À La Mangue

Piments Poblano Farcis Au Crabe Avec Salsa À La Mangue
Les piments Poblano Farcis au crabe Avec Salsa à la mangue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 379 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,38 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de vinaigre de vin, de moutarde de dijon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Piments Poblano Farcis (, et Piments Poblano Farcis au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de fromage romano, d'origan, de moutarde, de poivre et de ricotta dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol et incorporer les artichauts et la chair de crabe. Répartir uniformément le mélange entre les moitiés de chili et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage RomanoFromage Romano
ArtichautArtichaut
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Placer les piments farcis sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Servir les piments avec de la salsa à la mangue et garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Remarque : Remplacer les piments poblano par 4 poivrons rouges ou verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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