Piments Poblano Farcis au Chorizo et Escabèche Aigre-Douce

Les piments Poblano farcis au Chorizo avec Escabèche aigre-douce pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 285 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des piments poblano, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Piments Chipotles Farcis aux Plantains à l'Escabèche, et Cuisinez le livre: Légumes verts de Collard aux Piments Poblano et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant deux fois.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes; peler.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la carotte dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre et croustillante, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier) dans la casserole; bien mélanger. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant fréquemment. Jeter les feuilles de laurier.
Mélanger l'oignon et le sel dans un grand bol; verser le mélange de vinaigre sur le mélange d'oignons. Refroidir complètement.
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Retirez les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour les émietter.
Retirer la saucisse de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle.
Égoutter la saucisse sur du papier absorbant.
Ajouter la pomme de terre dans la poêle; cuire 15 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Incorporer la saucisse; cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili; jetez les tiges, les graines et les membranes.
Placez environ 1/2 tasse de mélange de saucisses dans chaque chili (les piments seront pleins). Répartir uniformément le mélange d'oignons dans chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'un chili farci.
Garnir de coriandre, si désiré.