Piments Jalapeno Farcis Grillés avec Sauce Tomate au Poivron Rouge Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Piments Jalapeno Farcis grillés avec une Sauce Tomate au Poivron rouge Grillé. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 3,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des piments jalapeno, des oignons verts, du vinaigre de vin rouge et du miel. 1 personne a fait cette recette et la referait. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Poppers Jalapeno Grillés avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis, Tacos à la Saucisse Grillés Chauds et Sucrés avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa aux Poivrons Grillés et Oignons Rouges, et Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce aux Oignons Grillés et Poivrons Rouges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Fouetter ensemble le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cheddar, le maïs et les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre. Remplissez chaque moitié de jalapeno avec environ 2 cuillères à soupe du mélange et saupoudrez le dessus d'un peu de poudre d'ancho.
Placer sur le gril, côté garniture vers le haut et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres, environ 7 à 8 minutes. Déposer la sauce au poivron rouge sur une assiette et garnir des jalapenos.
Mélanger le poivron, les tomates, le vinaigre, le miel et la coriandre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement de l'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Jalapenos farcis se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.