Piments farcis épicés pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette fait 6 portions avec 459 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de curry, de la sauce de poisson, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet en poudre avec piments rouges séchés et arachides, Poitrine de porc au gingembre braisée rouge avec piments marinés, et Poulet sauté de Ken Hom avec piments et basilic.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf les piments pour obtenir une pâte lâche. Ouvrez les piments, sortez les graines à l'aide d'une cuillère à café, puis remplissez les centres avec le mélange. Emballez-le hermétiquement et scellez chacun avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
2
Faire la sauce: chauffer l'huile et ajouter la pâte de curry. Réduire le feu et faire frire la pâte doucement jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Abats Et Os De Cou De Dinde
Huile De Cuisson
3
Ajouter le sucre et la sauce de poisson, puis augmenter le feu et cuire 5 min en remuant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sucre
4
Ajouter le lait de coco et porter à ébullition, puis ajouter 100 ml d'eau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Eau
5
Déposer les piments farcis et réduire le feu à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes. Prendre du feu et servir. Peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et réchauffé doucement.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.