Piments Ancho Farcis au Thon et aux Pommes de Terre

Les Piments Ancho Farcis au Thon et aux pommes de terre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 754 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des steaks ahituna, de l'avocat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Piments Ancho Farcis au Thon et aux Pommes de Terre, Piments Ancho Farcis aux Pommes de Terre et au Chorizo, et Piments Ancho Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et de piloncillo dans une casserole moyenne.
Ajouter le vinaigre blanc, la canela et le sel; laisser mijoter jusqu'à dissolution du piloncillo, en remuant souvent, environ 1 minute.
Ajouter les piments et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en appuyant de temps en temps pour les immerger, environ 1 heure; égoutter. Séchez les piments; fendez-les dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
Cuire les pommes de terre à peau rouge dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que la brochette perce facilement les centres, environ 35 minutes.
Drain. Refroidir, peler et couper les pommes de terre en cubes de 1 pouce.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Assaisonner le thon avec du sel. Griller jusqu'à ce que les bords soient brun clair mais roses au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Couper le thon en cubes de 1 pouce.
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les pommes de terre et le thon. Assaisonner de sel. Remplissez les piments de mélange thon-pommes de terre.
Fouetter le reste de 1/4 tasse d'huile, le vinaigre de cidre de pomme et la coriandre dans un bol moyen. Assaisonner de sel. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de piments et de tranches d'avocat; arroser du reste de la vinaigrette.
* Sucre brut mexicain façonné en cônes durs. Les plus petits morceaux sont parfois étiquetés panocha. Si aucun des deux n'est disponible, remplacer et poids égal de sucre brun foncé emballé.
** Bâtons de cannelle mexicains à la saveur délicate et florale.