Piment Souffle de Dragon

Piment Souffle de Dragon
Le piment Souffle de dragon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Un mélange d'ail, de paprika, de piments jalapenos et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Piment Souffle de Dragon, Ailes de Souffle de Dragon, et Mélange de Collations Souffle de Dragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter la graisse de bacon et le beurre dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les piments Anaheim, les piments poblano, les poivrons rouges, les piments jalapeno et les oignons, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le mandrin et faire dorer, environ 4 minutes.
6
Ajouter le bœuf haché et la saucisse et faire revenir en remuant doucement, en essayant de ne pas trop casser le bœuf haché. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et bien cuite, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
ViandeViande
7
Ajouter la poudre de chili, le poivre de Cayenne, la coriandre, le cumin, l'ail granulé, l'oignon granulé, le paprika, le sel et le poivre noir, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail GranuléAil Granulé
Oignon GranuléOignon Granulé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Ajouter la sauce tomate et la pâte, et remuer pour caraméliser, environ 2 minutes. Incorporer la bière et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BièreBière
9
Ajouter les rognons et les haricots pinto; baisser le feu et laisser mijoter environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
ReinRein
10
Servir le piment dans des bols sur des frites frites et garnir de craquelins, d'oignons verts et de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Oignons VertsOignons Verts
CraquelinCraquelin
CheddarCheddar
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Épluchez les pommes de terre sur les côtés, en laissant les extrémités avec la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Coupez les pommes de terre en tranches de 1/3 de pouce, puis coupez-les en bâtonnets de 1/3 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
13
Remplissez un grand bol d'eau et faites tremper les pommes de terre, immergées, au moins 30 minutes et jusqu'à 24 heures. Cela aidera à éliminer l'excès d'amidon des pommes de terre et à les empêcher de s'oxyder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Monter une marmite épaisse avec un thermomètre à frire et chauffer l'huile à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Retirez les pommes de terre de l'eau et séchez-les pour éliminer l'excès d'eau. Placez délicatement deux poignées de pommes de terre dans l'huile chaude. Il devrait y avoir au moins 1 pouce d'huile au-dessus des pommes de terre. Faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Retirez les pommes de terre en secouant doucement l'excès d'huile et laissez-les égoutter sur une grille. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Augmentez le feu de l'huile à 350 degrés F. Faites cuire à nouveau les pommes de terre, deux poignées à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
18
Retirez les pommes de terre de l'huile, secouez l'excès d'huile, placez-les dans un bol et saupoudrez légèrement de sel et de poivre. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3Piments d'Anaheim, rôtis, pelés, hachésPiments d'Anaheim, rôtis, pelés, hachés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObière blondebière blonde1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse italienne en vracsaucisse italienne en vrac879paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges, avec jusharicots rouges, avec jus879paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pinto, avec jusharicots pinto, avec jus32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraisse de bacon ou huile de canolagraisse de bacon ou huile de canola2Oignon jaune moyen, haché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2piments jalapenos, émincéspiments jalapenos, émincés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmandrin désossé, paré et coupé en cubes de 1/4 pomandrin désossé, paré et coupé en cubes de 1/4 po11 cuillère à soupe d'origan séchésel de mer à grains finssel de mer à grains fins1têteail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Barcornichons cashercornichons casher2Morceaux de caramel Heath Baroignon granuléoignon granulé1tasoignons verts, émincésoignons verts, émincés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché, mouture grossièreboeuf haché, mouture grossière2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpaprika chaudpaprika chaud3piments poblano, rôtis, pelés, hachéspiments poblano, rôtis, pelés, hachés2poivrons rouges, coupés en déspoivrons rouges, coupés en dés16poucepommes de terre russet longuespommes de terre russet longues15crevettes et veinéesCraquelins salés, pour la garnitureCraquelins salés, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpéCheddar râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2oignons jaunes, coupés en désoignons jaunes, coupés en dés

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Juve Y Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40e Anniversaire
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40e Anniversaire
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions15
Score de santé22
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