Piment de Dinde Chipotle Épicé

Le piment de dinde Chipotle épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 376 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de vieille salsa el 'n chunky, de poudre de chili chipotle, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Piment de Dinde Chipotle Épicé, Chipotle Épicé - Chili à la Dinde, et Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde et le chili poblano; cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Incorporer l'eau, la poudre de poivre du chili, les haricots et la salsa. Couvrir; chauffer à ébullition. Écraser légèrement les haricots avec le presse-purée jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie.
Garnir les portions individuelles de fromage.