Piment Anasazi et Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Anasazi et le chili aux haricots noirs. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 310 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Chili aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs, et Trempette au Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots Anasazis; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Répétez la procédure avec des haricots noirs. Couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Placer les haricots Anasazi dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Répétez la procédure avec des haricots noirs.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots, le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le chorizo; laisser mijoter 15 minutes.
Servir avec de la crème sure et de l'oignon haché, si désiré.
Note de bière: Une lager brune mexicaine, comme la Negra Modelo (paquet de 8/6$), offre une chaleur qui la rend idéale avec le chili. Les saveurs chocolatées de cette bière sont parfaites avec des haricots fumés, tandis qu'une touche de douceur caramel offre un équilibre pour les saucisses épicées et les piments. Jeffery Lindenmuth