Pilons Enrobés d'Arachides

Pilons Enrobés d'Arachides
Cette recette sert 20 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poudre de curry, de poivre, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pilons épicés enrobés de poivre noir, Pommes Enrobées De Chocolat et de Beurre d'arachide, et Pops à la Banane Enrobés de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez des grilles sur les plaques à pâtisserie et brumisez les grilles avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un robot culinaire, pulser les arachides jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le panko, la poudre de curry, le sel, le poivre et la coriandre; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
5
Transférer dans un grand sac ziplock.
6
Dans un bol peu profond, fouetter ensemble l'œuf et le lait. En travaillant un à la fois, trempez chaque pilon dans le mélange d'œufs, en secouant l'excès, puis placez-le dans un sac ziplock et secouez pour enrober le mélange d'arachides. Placez les pilons sur des supports graissés, en prenant soin de ne pas les laisser toucher. Vaporisez le poulet avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
PlongerPlonger
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et bien cuit (le jus doit être clair lorsque le poulet est percé avec un couteau bien aiguisé), en le retournant à mi-parcours, environ 35 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Servir chaud, ou laisser refroidir, envelopper et refroidir pour servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé6
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