Pilons Enrobés d'Arachides
Cette recette sert 20 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poudre de curry, de poivre, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pilons épicés enrobés de poivre noir, Pommes Enrobées De Chocolat et de Beurre d'arachide, et Pops à la Banane Enrobés de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium.
Placez des grilles sur les plaques à pâtisserie et brumisez les grilles avec du spray de cuisson.
Dans un robot culinaire, pulser les arachides jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ajouter le panko, la poudre de curry, le sel, le poivre et la coriandre; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer dans un grand sac ziplock.
Dans un bol peu profond, fouetter ensemble l'œuf et le lait. En travaillant un à la fois, trempez chaque pilon dans le mélange d'œufs, en secouant l'excès, puis placez-le dans un sac ziplock et secouez pour enrober le mélange d'arachides. Placez les pilons sur des supports graissés, en prenant soin de ne pas les laisser toucher. Vaporisez le poulet avec du spray de cuisson.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et bien cuit (le jus doit être clair lorsque le poulet est percé avec un couteau bien aiguisé), en le retournant à mi-parcours, environ 35 minutes au total.
Servir chaud, ou laisser refroidir, envelopper et refroidir pour servir froid.