Pilons de Poulet Kung Pao

Les pilons de poulet Kung Pao pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 431 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'huile de sésame asiatique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courgettes Kung Pao, Pilons de Dinde Kung Pao, et Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile végétale.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent rouge foncé, environ 2 minutes. Baisser le feu à modéré, ajouter le sucre, la sauce soja, le tamari, le xérès et le vinaigre et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer la sauce du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Filtrer la sauce et la remettre dans la casserole. Porter à ébullition à feu modérément élevé.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet et porter à ébullition.
Retirer du feu, incorporer l'huile de sésame et les oignons verts et transférer dans un bol.
Dans une grande casserole, porter 3 pouces d'huile à 32
Assaisonnez les drumettes de poulet avec du sel et du poivre et saupoudrez généreusement de farine. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée près du poêle. En travaillant par lots, faites frire les drumettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 7 minutes.
Égoutter les drumettes sur la grille et les garder au chaud sur un plateau au four pendant que vous faites frire le reste.
Saupoudrer d'arachides hachées et servir avec la sauce kung pao.