Pilons de Poulet Farcis
Pilons de poulet diaboliques pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Si vous avez du cayenne, des pilons de poulet, du panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Pilons Diaboliques, Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue), et Pilons de Poulet Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Sécher le poulet, puis mélanger avec la moutarde jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Mélanger le panko, le fromage, le cayenne et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Arroser de beurre et mélanger.
Draguer chaque pilon dans le mélange de miettes pour enrober, puis disposer, sans encombrement, dans une grande plaque beurrée à 4 faces. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, environ 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Le poulet peut être rôti 1 jour à l'avance et refroidi.