Pilons de Poulet au Citron et à l'Origan Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pilons de poulet au citron et à l'origan grillés. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pilons de poulet, du sel casher grossier, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet grillé au Citron et à l'Origan, Poulet grillé au Citron et à l'Origan, et Poulet grillé au Citron, à l'ail et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu.
Verser la marinade dans un sac en plastique refermable de 1 gallon; ajouter le poulet et sceller. Retournez le sac pour enrober le poulet. Mariner à température ambiante 30 minutes ou au réfrigérateur jusqu'à 2 jours, en retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer le poulet, avec un peu de marinade encore accrochée, sur une grille; faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré de tous les côtés, en le retournant fréquemment, environ 30 minutes.
Transférer dans des assiettes et servir.